МЕНЮ
Новости | Гильдия риэлторов Москвы

Сервис ФБН "Отложенная загрузка"

Большим событием в рамках деловой программы на конференции “Риэлтор - 2021” стало анонсирование нового сервиса ФБН - “Отложенная загрузка объектов”, а также состоялось торжественное подписание документов об участии в “МБД-клубе”!

Данный сервис уже успешно работает в некоторых регионах, а 12 марта и компании - члены “МБД-клуба”  Санкт-Петербурга договорились о выгрузке уникального контента из базы ФБН на рекламные порталы с задержкой в сутки (24 часа). 

Под уникальным контентом они обозначили новые объекты, которые появились в базах компаний. Уникальный контент в рамках МБД (Петербургского филиала ФБН) доступен только для членов “МБД-клуба”. Допускается размещение уникального контента на собственных корпоративных сайтах.

Раздел комиссионного вознаграждения по объектам внутри “МБД-клуба” предполагается на добровольной основе в соответствии с действующим положением по МБД.

На этом этапе работа ведется  с объектами жилого фонда и загородной недвижимости.

Проект получил поддержку президента РГР Горского И.А. 

Работа проекта находится на особом контроле президента АРСП Рубина Д.И. Функции общего куратора “МБД-клуба” осуществляет Председатель Управляющего Совета ФБН РГР, Председатель Комитета МБД АРСП Сосновский С.П. Функции ответственного координатора осуществляет Павлов В.Н.

Источник: https://fbn.rgr.ru/