МЕНЮ
МЕНЮ
← ВЕРНУТЬСЯ
#Новости ГРМ

Первая рабочая встреча ГРМ и Штаба по защите бизнеса


Вчера прошла первая рабочая встреча Гильдии риэлторов Москвы со Штабом по защите прав и законных интересов субъектов инвестиционной и предпринимательской деятельности в городе Москве.

В ходе встречи представители Гильдии рассказали о Профессиональном объединении, об условиях работы в городе риэлторов, обсудили незаконное предпринимательство в сфере оказания услуг по операциям с недвижимым имуществом.

Нами были внесены предложения по разработке городского стандарта оказания услуг в сфере операций с недвижимостью, по созданию городского реестра специалистов, о помощи города и созданию комфортных условий для работы легальных риэлторов, обсудили вопрос о включении представителя риэлторского сообщества в Совет предпринимателей при Мэре Москвы.

Договорились о том, что в ближайшее время представителями Гильдии будут подготовлены предложения для Мэра Москвы по созданию реестра МРР (Московского реестра Риэлторов), описаны городские стандарты оказания риэлторской услуги, предложены механизмы взаимодействия риэлторского сообщества с городскими властями, в целях повышения качества оказания риэлторской услуги населению.


Благодарим за продуктивную встречу руководителя Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы господина Фурсина, а также сотрудников Штаба развития бизнеса Анатолия Мальцана, персональное спасибо за конструктивный диалог и интересные встречные предложения.