МЕНЮ
МЕНЮ
← ВЕРНУТЬСЯ
#ГРМ-life

Гильдия в лицах

Давайте познакомимся? Мое твердое убеждение: любое дело живет прежде всего теми людьми, которые его двигают. Кто мы? Какие мы? Вот например: одним из первых, кто вступил в Гильдию Риэлторов Москвы (о, это было еще далекий доковидный 2019 год, и нас было всего 5 человек на нашей первой встрече) – был Игорь Виноградов.


Виноградов Игорь Станиславович 22 августа отметил 50-летний юбилей. Родился и учился в Алтайском крае, по образованию инженер – конструктор, окончил Алтайский Государственный Технический университет имени И.И. Ползунова. Но по специальности поработать не пришлось.
Может быть, Игорь – прирожденный конструктор сложных сделок? До переезда в Москву Игорь работал преподавателем маркетинга, потом 15 лет отдал торговле. Отсюда и нужные skills для риэлтора: умения объяснять и продавать. 12 лет назад состоялся переезд в Москву, и вот тут звезды сошлись: Игорь задумался о смене сферы деятельности, и по телевизору показали интервью Юлии Лурье, которое вел журналист Т. Кеосаян. Надо ли говорить, что не было долгих мучительных раздумий, профессия пришла к Игорю «из телевизора»? И обучение Игорь тоже прошел у Ю. Лурье, на тот момент руководителя Добрынинского отделения «Инкома».
Кроме работы Игорь увлекается альпинизмом. Очень серьезно увлекается, все отпуска у него расписаны на 2-3 года вперед. Даже в былые времена свободных передвижений по миру просто так сорваться и уехать на восхождение на Килиманджаро было нельзя, все надо планировать.

И вот главный вопрос: ну а Гильдия-то тебе зачем? С твоими умениями, опытом, хорошей базовой подготовкой - зачем? Вот как Игорь сам ответил:
«Хочу быть на светлой стороне МРН, с чёткими правилами. Важно общение с квалифицированными коллегами». Коротко, сдержанно, объёмно. Наш дорогой коллега Игорь Виноградов.