МЕНЮ
МЕНЮ
Новости | Гильдия риэлторов Москвы

Совкомбанк дарит ГРМовцам халву

В офисах компаний, входящих в состав ГРМ и ГРМО, стартовала выдача карт рассрочки "Халва.Риэлтор" от "Совкомбанка".

Площадкой, на базе которой прошла выдача первых персональных карт, стал офис компании Homeapp, недавно подтвердившей свое членство в Гильдии на 2021 год.

Сотрудник банка выдал первые именные карты рассрочки "Халва.Риэлтор" PR-директору ГРМ Евгению Коноплеву. И одному из наиболее активных и перспективных молодых сотрудников Homeapp Ольге Филипповой.

Неудивительно, что выдача первых карт сопровождалась объёмной разъяснительной беседой, в процессе которой первые пользователи-ГРМовцы досконально разобрались и в принципах действия схем рассрочки (от 1 до 18 месяцев), и в правилах зачисления кэшбэка (весьма привлекательных объёмов). При помощи сотрудника банка первые "тестировщики" продукта "привязали" только что полученные карты к мобильному приложению от "Совкомбанка" и совершили первые платежи в рамках свежеодобренного лимита на рассрочку (который по мере пользования картой будет увеличиваться).

"Приносить пользу и создавать выгоды риэлторам, входящим в ГРМ, - одна из главных целей существования Гильдии, - подчёркивает президент ГРМ Екатерина Векшина. - Выдача "именных" карт рассрочки "Халва.Риэлтор" для членов ГРМ - наглядный пример партнерской программы, где все в выигрыше. Риэлторы-гильдийцы получают в руки удобный экономический продукт, брендированный адресно под них. А банк обретает новых лояльных клиентов, которые, лично распробовав все преимущества продукта, станут его амбассадорами в среде наиболее состоятельных россиян - продавцов и покупателей недвижимости.

А как только риэлторам ГРМ и ГРМО будут выданы более 1000 первых карт (всего их выпущено 10000), по ним будут включены специальные выгодные опции. И тогда название "Халва.Риэлтор" наполнится не только имиджевым, но и экономическим смыслом - то есть, проект станет по-настоящему эксклюзивным для всех держателей таких карт."

Идея была реализована, благодаря усилиям членов комитета ГРМ по партнерским программам. "Двигатель" проекта Александр Шуранов объясняет, что для того, чтобы сотрудники "Совкомбанка" приехали в офис агентства - члена ГРМ - для выдачи очередных 20-100 карт, необходимо подать заявку на такую встречу и выделить необходимый бюджет времени, так как оформление одной именной карты занимает от 10 до 15 минут. Получателю карты необходимо иметь при себе паспорт.

С учетом числа уже поступивших заявок реализация проекта будет продолжаться в течение нескольких ближайших месяцев.
#новости ГРМ