Новости | Гильдия риэлторов Москвы
#НовостиГРМ

Гильдия риэлторов Москвы приглашает агентства недвижимости и частных специалистов в свои ряды. Хорошие люди и профессионалы должны быть вместе, только вместе мы − сила!

На ВЖК 2022 в Сочи: Симбирев Владимир, Зарецкая Светлана, Лунин Алексей, Шатурова Александра, Максим Юхов, Тимур Баратов, Екатерина Векшина,Валерий Виноградов, Леонид Смирнов, Ирина Тимонина, Елена Ракитина

Быть риэлтором весьма непросто, это все знают.🧐 Так много всего должен знать и уметь риэлтор!

Знать, уметь реализовать на практике, повести за собой клиентов, даже если они сопротивляются, обойти все подводные камни… А всяких подводных камней наша российская действительность подкидывает нам постоянно)

Профессию риэлтора можно характеризовать как угодно, но всегда с уверенностью можно сказать – риэлтору никогда не будет скучно😃

Риэлтор – это тот человек, который должен быть всегда готов к неожиданностям.

Как проверить «чистоту квартиры» при закрытых персональных данных? Придумаем! Спецсчет? Разберемся! Запрет на сведения из ЕГРН? Ждем с трепетом – примут такой закон или нет? Пока ждем, но будьте уверены, что многие риэлторы уже продумали свои действия в этом случае. Но как можно одновременно бороться с «черными риэлторами» и закрывать сведения о недвижимости? Документы со «звездочками» − вот только одна из последних болей в борьбе за «чистоту сделки».

Но так было бы здОрово, чтобы те, кто придумывает для нас законы и правила нашей работы, хотя бы спросили нас, риэлторов, о полезности своих нововведений!

Без всяких сомнений − не спросят и не прислушаются ни к одному отдельно взятому риэлтору. Только если нас станет много, только если наш голос станет весомым на рынке недвижимости.

И это одна из причин, по которой мы создали и продолжаем развивать нашу Гильдию. Для того, чтобы влиять на наш с вами рынок, на котором мы работаем.

Гильдия риэлторов Москвы приглашает агентства недвижимости и частных специалистов в свои ряды. Хорошие люди и профессионалы должны быть вместе, только вместе мы − сила💪🏻