МЕНЮ
Новости | Гильдия риэлторов Москвы
#НовостиГРМ

Сделаем рынок лучше!


Гильдия Риэлторов Москвы напоминает, что в случае, если вы столкнулись с проявлениями непрофессионализма со стороны организаций или частных риэлторов, входящих в состав ГРМ, вы можете помочь нам, как организации, и рынку в целом стать лучше.

Комиссия ГРМ по этике и защите прав потребителей принимает обращения граждан и профессиональных представителей рынка. Вы можете обратиться к нам через заявку на сайте, оставив сообщение о деталях ситуации, которая, на ваш взгляд, является результатом непрофессиональных действий организации или частного риэлтора - участника ГРМ.

Мы обязательно рассмотрим ваше обращение, проведем анализ, решим, какие меры могут быть приняты для исправления ситуации, и направим ответ по указанным контактным данным в разумный срок.
Мы прикладываем все усилия для того, чтобы правильно и оперативно реагировать на проявления непрофессионализма, согласно утверждению «Систему характеризует не ошибка, а реакция на неё». Уверены, что таких ошибок должно становиться как можно меньше, если Вы обратились к члену профессионального сообщества Гильдии риэлторов Москвы.
Вы можете помочь нам в этом!