МЕНЮ
МЕНЮ
Новости | Гильдия риэлторов Москвы
#ГРМ-life

Гильдия в лицах

Познакомившись с нашей коллегой Ольгой Подвигиной, вы точно скажете: мечты сбываются!


- Так сложилось, что родилась я в Курске, росла в Молдавии, потом переехала в Москву, закончила Гнесинку как пианистка, преподавала много лет фортепиано в частной школе и аж двух университетах.

В риэлторство пошла на подработку (нужен был свободный график и деньги), втянулась и не выбралась уже. И это оказалось не менее творческим занятием!

Офис выбирала просто ближайший к дому, по логистике)) Так попала в Инком на Проспекте Мира, и там осталась на 15 прекрасных лет, 10 из которых проработала начальником отдела. Меня учили Наталья Москвина, С.А. Шлома, и многие другие. Прекрасная школа звездных лет компании.

Однажды клиент-покупатель оставил мне с коллегой деньги на покупку квартиры и уехал. 5 миллионов. Мы купили, почти поседев от ответственности. А он – нормально так, сказал: «Не сомневался, что все будет хорошо». Священник он где-то в Сибири. Классный дядька, колбасы домашней нам потом привез и самогона.

- А как же музыка?

- А музыка никуда не делась, я просто больше не преподаю, а музицирую в свое удовольствие и в удовольствие своих близких.

Так сложилось, что часть года я теперь живу в Португалии, и с большим удовольствием занялась Португальской недвижимостью. Золотые визы, недвижимость на побережье океана, ипотека для иностранцев под 3% - то, что интересует сейчас многих клиентов.

Можно сказать, могу исполнять еще более смелые мечты. Моя мечта жить у океана сбылась, теперь я «сбываю» мечты своих клиентов.

Учиться приходится много, но в компании единомышленников из Гильдии учиться и интереснее, и плодотворнее!