МЕНЮ
МЕНЮ
Новости | Гильдия риэлторов Москвы
#город

Еще девять МФЦ откроется в Москве 24 и 25 июня

Еще девять центров “Мои документы” откроются в Москве на этой неделе, получать государственные услуги можно будет уже в 114 центрах, сообщила заместитель мэра столицы по вопросам соцразвития Анастасия Ракова.
С 24 июня откроются еще три центра госуслуг, а с 25 июня - еще шесть. Открытые центры будут работать в обычном режиме. Предварительная запись сохранится только для тех услуг, которые и до режима самоизоляции были доступны по предзаписи.
"Мы видим, что после отмены предзаписи в некоторых центрах возникают очереди, так как высок спрос на услуги центров “Мои документы”. Понимаем, что люди долгое время не имели возможности заняться бытовыми вопросами, накопились дела, и возникла потребность в оформлении большого числа документов. Поэтому мы открываем дополнительные офисы, стараемся делать это насколько возможно оперативно. Постараемся открыть больше окон приема и осуществлять быстрое обслуживание, при этом сохраняя безопасность пребывания жителей на территории центров", - сказала Ракова журналистам.

Санитарно-эпидемиологические требования при посещении центров сохраняются: термометрия на входе и масочно-перчаточный режим.
Ракова отметила, что забрать готовые документы можно без предварительной записи в том центре, куда было подано заявление. Если центр, где оформлялась услуга, еще закрыт, получить результат можно в закрепленном за ним открытом офисе.



Источник: Интерфакс https://realty.interfax.ru/ru/news/articles/118640/