МЕНЮ
Новости | Гильдия риэлторов Москвы
#НовостиГРМ

Образовательный проект Synergy Realty School


Сегодня, 20 августа, в главном корпусе Университета "Синергия" прошёл бизнес-завтрак с участием членов Гильдии риэлторов Москвы, представителей риэлторских агентств (в том числе «Простор», «Бест», ГК «МИЭЛЬ») и руководства Университета.

В рамках мероприятия между Университетом и Гильдией был подписан Меморандум о сотрудничестве, в развитие которого запланирован запуск целого ряда образовательных программ для различных сегментов сообществ риэлторов: топ-менеджмент, специалисты по продажам недвижимости, агенты и др. Также была представлена и обсуждена сама концепция нового образовательного продукта, запуск которого планируется до конца 2020 года. 

В рамках реализации проекта Университет с учётом накопленного опыта не только систематизирует все необходимые для обучения риэлторов программы, но и  будет оказывать содействие в подготовке и повышении квалификации кадров для сферы недвижимости, а также организовывать тематические мероприятия (форумы, мастер-классы, конференции и др.), связанные с развитием девелоперского рынка.


«Мы всегда открыты для новых проектов и стараемся создавать продукты, которые реально востребованы рынком и бизнесом. И стремимся, чтобы у нас были программы по всем направлениям профессиональных сообществ. Появилась идея запустить проект SYNERGY REALTY SCHOOL, в рамках которого мы хотим создать набор образовательных продуктов для риэлторов. Сегодня мы совместно с профсообществом обсудили содержание и форматы такого обучения», — заявил президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов.

«Такая программа позволит систематизировать все обрывистые знания риэлторского рынка и создать некую базовую эталонную структуру для развития нашего профсообщества. «Синергия», с её уже накопленными компетенциями в сфере бизнес-образования, будет интегрирована в наш риэлторский мир и станет партнёром в создании качественного и востребованного продукта», — отметил председатель совета партнёрства Гильдии риэлторов Москвы Сергей Саяпин.