МЕНЮ
МЕНЮ
Новости | Гильдия риэлторов Москвы
#ГРМ-life

Гильдия в лицах

Я продолжаю знакомить вас со своими коллегами, участниками ГРМ, с теми самыми частными маклерами, о которых вы сами знаете, что говорят и в народе и в СМИ. И знаете, я и сама все больше удивляюсь, так и хочется воскликнуть: какие люди!


Она в каждую свободную минуту достает ноут и работает. Она каждый (!) день слушает хотя бы одну лекцию/вебинар/семинар от специалистов, причем не только на тему недвижимости, но и в сопутствующих сферах: ипотека, новостройки, налогообложение, особенности законодательства и судебной практики.

Она любит решать проблемы, распутывать сложные истории и узнавать новое, и у нее практически не бывает легких сделок, ну, вы же знаете, что мы практически всегда привлекаем «своих клиентов» и «свои сделки»))

Почти на каждый риэлторский вопрос у нее есть ответ, или нужный контакт, или ситуационный опыт. Это – наша Саша Шатурова. Ей всего 34 года, а опыта – не у каждого руководителя агентства столько наберется.


Саша – ученый генетик с красным дипломом МГУ и защищенной кандидатской по онкологии. С детства Саша планировала стать ученым. А стала – риэлтором) Однажды на глаза попался сайт-каталог продаваемых московских квартир. И понеслось….. Азы профессии Александра постигала в Инкоме, и уже несколько лет Саша работает самостоятельно. И, хотя ни разу Саша не пожалела о таком повороте судьбы, есть моменты, которые ей хотелось бы изменить: «Мне не хватает порядка на рынке. Для ВСЕХ риелторов должны быть одни механизмы взаимодействия с клиентами и друг с другом. Чтобы не было обмана, скрытых комиссий, рекламных дублей и прочего, что создает неразбериху и дискредитирует саму профессию».

В Гильдию Саша пришла не для преференций и профитов партнерских программ: « Для меня Гильдия — это единомышленники и во многом ориентиры. Важно работать в окружении умных людей, грамотных специалистов, успешных и активных. Это держит в тонусе даже тогда, когда трудно».

А еще Саша воспитывает троих детишек).