МЕНЮ
Новости | Гильдия риэлторов Москвы
#НовостиГРМ

ГРМ делится отраслевой экспертизой

Константин Ламин выступил экспертом от ГРМ в мероприятии ДГП г.Москвы - дискуссии о классификации проектов в жилищном строительстве

Классификатор для выходящих на рынок строительных проектов - это благо для потребителя или всего лишь избыточное регулирование для девелоперов?

Так можно было бы назвать основную тему беседы, организованной исполкомом премии «Лучший реализованный проект в области строительства» (под эгидой Департамента градостроительной политики города Москвы).

Константин Ламин, руководитель комитета по статистике и аналитике Гильдии риэлторов Москвы,  аттестованный аналитик Российской Гильдии риэлторов, был приглашён в студию для живого участия в беседе. В онлайн формате к разговору присоединились представители общественных организаций и консалтинговых компаний, а также участники от девелоперов и застройщиков.
Беседу в студии модерировала исполнительный директор Ассоциации инвесторов Москвы Екатерина Крылова.

Беседа получилась живой и содержательной.
Запись эфира уже опубликована на SMM-аккаунтах конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства»: 
https://www.facebook.com/moscowbestproject/
https://www.instagram.com/moscowbestproject/

Президент Гильдии риэлторов Москвы Екатерина Векшина подчёркивает: "Мы можем только приветствовать тот факт, что когда государство задумывается о мерах по регулированию строительной отрасли, то первыми шагами в этих процессах становится обсуждение этих инициатив с непосредственными участниками рыночных отношений, в число которых несомненно входят риелторы. Наш опыт и возможности аккумулировать и систематизировать данные "с полей" бесценен для подобных дискуссий, и мы всегда рады поделиться этими знаниями и экспертизой на благо отрасли".